Punting lecet dan terbelah

Bun ada yg pernah ngalamin ga puntingnya sampe kaya gini, ini sakitnya luarrrrrrrrr biasaaa masya Allah saya selalu teriak teriak kalo lg nysuin anak sy pdhl giginya baru 3 umurnya 10bulan kt org org nyusuin aja trs nnti sembuh sendiri tp ini lukanya malah melebar ampe dagingnya keliatan🥺🥺harus pake apa ya biar cepet sembuh? Atau konsul ke bidan bun? #seriusnanya #bantusharing

Punting lecet dan terbelah
9 Tanggapan

saya pernah begitu bun makin melebar ntar lama2 kering.. cuma minum pereda nyeri alhamdulilah sembuh..

1y ago

pereda nyerinya merknya apa bun? sy dah berobat ke bidan dikasih antibiotik sm gom trs obat 2 macem aku lupa obatnya namanya apa td