flek

Bun.. Ada yg pernah ngalamin flek tidak selama hamil trimester pertama? Aku baru aja ngalamin flek di usia kandungan 11 minggu. Apakah berbahaya bun?

1 Tanggapan

Sebaiknya di periksa bund, klo sdh ada darah yg keluar biasanya ada mslh dgn kandungan, tapi terkadang ada flek yg normal. Cuman sya kurang tau bedanya apa. Sya pernah pendarahan stelah Hb sma suami, besoknya sya langsung ke obgyn utk periksa di USG kantongnya masih ada karna baru 6w jadi masih kantongnya aja yg terlihat. Di kasihlah tuh penguat janin dan vit lainnya. Namun pendarahan nya tak kunjung berhenti smpe 12 hari. Karna penasran sya tespect lg ternyata udah negatif, stelah tau gtu langsung USG lg ternyata udah kosong bund. Sedih bgt. Tapi mudah2an bunda itu flek normal ya, tapi klo bisa sih periksa aja biar lbih tenang.

4y ago

Aamiin yra InsyaAllah sehat2 bund. Bismillah Jgn setres, iya bund emg harus bedrest . Bener bener harus bobo cantik aja di kasur paling sma ke toilet aja.hehe