Bab keras bayi 5bulan

Bun ada yg pernah ngalamin bayi 5 bulan babnya keras bundar2 kecil,padahal belum makan.cara mengatasi nya gimana ya Bayiku sufor🙏

2 Tanggapan

coba di evaluasi lagii Bun Takaran susu dan air utk sufor si kecil .,bisa jadi karena Terlalu kental sehingga Menimbulkan feses Yg kerass

2y ago

dokter rekomendasi kan soya Bu,Krn babnya sempat warnah abu2 bgt

kemungkinan gak cocok sufor atau pembuatannya gak sesuai takaran (terlalu kental)