Diare setelah melahirkan.

Bun ada yg pernah ngalami ngga, tanggal 12 november kemaren saya induksi dan 19jam baru keluar dedenya. Sehari setelah pulang kerumah saya mengalami diare yg emg gabisa ditahan sama sekali. Saya sudah konsul ke dokter disuruh stop minum obat yg diberikan oleh dokter persalinan saya tp tetap saja tidak ada reaksi. Apa ada yg pernah ngalamin kira2 kenapa dan apa yg bisa mencegah nya. Soalnya kasian ke dede saya gabisa makan karena mulas terus2an sedangkan saya pengen mengASIhi

6 Tanggapan

Abis lahiran di kasih obat pencahar bun, aku gitu juga soalnya. awalnya takut otot anus ga berfungsi krna robek banyak tpi ternyata nanti berhenti juga. Tpi klo 3 hari masih gitu mulu, cek dokter bun

biasany malah sembelit bun kl abis lahiran..itu bundany ga salah makan atau apa gt?k dokter aja bun biar d cek

ada baikny sgra priksa ya bun. soalny normalny ktika hbis lahiran itu sembelit bun

up