bintik merah

Bun ada yg pernah ngalami kaya aku ngga, anaknya usia 4 bulan kena bintik merah kecil2 kaya biang keringat tapi cuma di area wajah sma tangan. Itu kenapa ya ? Makasih yg udh mau berbagi pengalaman n saran

1 Tanggapan

Itu karenan keringt bun . Biasanya dikasih bedak dingin . Yang di tmbh air . Tapi sekarang susah cari bedk dingin nya

5y ago

Iya ini juga udh dikasih bedak dingin bun. Kebetulan bikin sendiri pake tepung beras dicampur sama kencur