bayi susah bab

bun ada yg pernah ngak dedek susah bab ...pertama saya kasih bebelac ..tapi tidak cocok pup nya cair sama ada bunyi airnya waktu pup 3_6x sehari trs saya ganti sgm habis 1 box kecil masih bisa pup dan pupnya bagus .skrng saya belikan sgm ukuran besar 1 kg malah gabisa pup sama sekali...3 harian blum pup tapi kentut tiap hari ada mungkin belasan kali kalau mau pup mengejan sampai merah tapi tidak kluar pup saran nya dong bun

1 Tanggapan

saran saya ke DSA konsul. bunda maaf,itu pasti pemberian sufor dan penggatiannya ga konsul dulu ke DSA ya?

1y ago

ini saya belikan susu soya bun bukan yg sapi takutnya alergi kata bidan kemarin