Naik pesawat bawa barang2 anak

Bun ada yg pernah naik pesawat bawa perlengkapan bayi sprti playmate,kursi makan baby, dan mainan2 yg lumayan gede gt? Sy kan lahiran di jawa rencananya mau balik ke perantauan dan bawa barang2 anak, kalo dikirim pake jasa kirim lama dan berat di ongkirnya. Nah kalau packing pake kardus di masukkan bagasi bawah (bukan kabin) gt ada batas volumenya p*l*t ga ya? Ya paling tdk panjangnya se playmate kalo dilipat,kursi makan jg nnti bisa di lipat2 lg Soalnya selama ini cuman bawa koper aja kalo naik pesawat. #seriusnanya

8 Tanggapan

mending dipaketin lebih aman jg

10mo ago

kalo di paketin lama bun bisa hampir sebulan sampenya, sy dlu pernah pake indah cargo memang murah per kg nya cuma 13rb tp ya luamaaa