susu hamil

bun ada yg pernah minum susu, trs susu nya kayak pecah santan gt ga? after taste di lidah asam.. tp expired masih lama#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

saya minum Prenagen emesis yg rasa coklat emang sesudahnya minum susu kayak ngerasa asem di lidah, kalau saya abis minum susu langsung minum air putih Bun biar gak ngerasa asem di lidah

basi itu bund jangan d minum. kemasan ada yg bocor itu jadi kena udara.

1y ago

ok bun, makasih yaa uda bantu jawab

susunya rasa apa Bun??

1y ago

dah basi kali bunnn kirain rasa yogurt