janin 8week

Bun , ada yg pernah mengalamin flek tp stlah flek di usg janinya keliatan kecil sampe 2kali di usg walapun sudah tdk flek tp di usg lagi keliatan kecil tp masih suruh nunggu 2 minggu dan di kasih penguat kandungan klo 2 minggu lg gak berkembang di suruh kiret

1 Tanggapan

Aku dulu fleknya usia kandungan 6 minggu 5 hari bun, pas usg memang janin sudah tidak berkembang bun tp disuruh datang 2 minggu lagi akhirnya kuret Tp selama itu saya stress bgt bun banyak nangis jdi fleknya makin jadi bun, jd saran saya bunda jngn stress harus positif bun, semoga sehat semua ya bun Aamiin

4y ago

Amin amin makasih doaya bun , skrg udah lg isi lg ya bun ? Moga semua sehat ya lancar smpe lahiran