Bendungan Asi

Bun, ada yg pernah mengalami Mastitis, pd bengkak, merah, dn kluar asi kental sprt nanah, sehingga si kecil tdk mau nenen sma sekali.. gmna y bun cara mengatasi bendungan asi tsb selain d pompa?? krna sya sudah d pompa pd masih bengkak blm bsa kempes

2 Tanggapan

Sudah sembuh bund ? Saya lagi ngalamin ini bund udah 10 harian. Idah pompa, peres, kompres, masih aja ada yang keras.

3y ago

bunda boleh sharing pengalamannya ? sy sedang mengalami benjolan keras gara2 awal pd bengkak bayi sy ga mau nenen

Kalo sudah merah dan nanah harus ke dokter bund

4y ago

sdah k dokter bun, d kasih obat dn masih blm bisa kempes jga