Bendungan asi

Bagaimana cara mengatasi bendungan asi, dan krn bendungan asi tersebut akhirnya asi nya jadi mampet tidak keluar..

5 Tanggapan

Wktu it aq mh diurut ama ahliny.. kyk dukun bayi gtu istilahny tp bkn dukun .. alhamdulillah lgsg ngucur deressss

kompres air anget bun, stlh pompa diperah pake tangan lbh efektif buat mengosongkan PD

bendungan atasi dg akupunktur laktasi

Udah sembuh bendungannya bun?

Pijat laktasi bu

5y ago

Kalo itu sdh saya lakukan sejak sebelum hamil, biar asi melimpah.. Tp tetap sama saja hasilnya..