pembayan BPJS di tangguhkan

Bun ada yg pernah mengalami ini ?? Jadi suami saya mendaftarkan kk km ke bpjs tp ternyata yg bisa bayar dan dinyatakan aktif hanya punya saya sedangkan punya suami saya tidak aktif karena tidak bisa membayar tagihan dikarenakan masalah yg tidak kami ketahui. Mau di urus ke kantornya antrinya dari jam 5 subuh bun ??? kasian suami sudah bolak balik berapa kali ke sana tapi akhirnya kaya gini ?? btw klo se andainya gak di urus apa saya bisa klaim bpjs saya. Karna punya saya pribadi itu aktif tp punya suami tidak aktif mohon info yaa bun soalnya hpl udah deket ??

pembayan BPJS di tangguhkan
1 Tanggapan

Bisa kok bun yg pntg pnya bunda masih aktif dan pembayaran iurannya lancar. Biasanya emang kalo pagi antri bpjs nya tpi kalo siang uda sepi kok bun. Saya biasa ngurus siang abis dhuhur tuh, soalnya saya bln kmrn jg urus punya suami karena BPJS nya nonaktif.

5y ago

Iya pnya saya aktf bln September kmrn saya pakai bt lahiran, bln Oktober jg saya pakai k dokter gigi. Oalab begitu yaa bun, d sini jg antri kalo pagi tuh mpe keluar gedung antrinya tpi kalo uda d bawah jam 1-2 siang uda lumayan gak rame lagi.