bab ada bercak darah..

Bun, ada yg pernah mengalami bab bayi.y bercampur bercak darah padahal bayi asi...?

3 Tanggapan

Bunda,,boleh tau kelanjutan nya gmn? Krn saya mengalami hal yg sama, bayi saya ASI eksklusif tapi pup nya kadang2 ad bercak darah sedikit, dokter bilang alergi protein susu sapi yg saya konsumsi, tapi saya masih khawatir aja bawaan nya,, Sharing dong bun,,itu hilang sendiri atau bagaimana

2y ago

iya mba sepertinya hal yg sama trjadi dgn anak sy. klo ga diet protein sapi ya bakalan ngulang radangnya itu mb penyebab bab bercak darah tsb. tp kt dokter makin besar itu akan semakin hilang krn usus semakin kuat.. insyaallah aamiin.. kasian jd klo dia smpe besar alergian begitu

rewel ga? pernah waktu usianya sebulanan tapi ga rewel.. curiga sih faktor makanan yg saya konsumsi

3y ago

ank aku juga gk rewel Bun, baru hari bab nya bgtu udh 2 kali. trus diapain Bun baby nya, berlangsung lama gk bab seperti itunya?

sembuh ga Bun?