Bercak Darah di Fases Bayi

Hai bunda.. mau tanya, disini ada nggak baby nya mengalami bercak darah di fasesnya? Dulu pernah mengalami hal tsb, habis itu fasesnya normal. Lama fases normal, tp ini keluar bercak lagi dan setelah itu bab lagi dengan fases normal, berikutnya bab lagi ada bercak darah lagi. Kira² penyebabnya apa ya bun? Ada yg bisa berbagi pengalaman seperti anak saya?

1 Tanggapan

Belum pernah ngalamin sih alhamdulillah. Tp setau saya klo udah ada darah itu udah tanda bahaya. Segera konsultasikan ke dokter