lewat hpl

Bun ada yg pernah lahiran lewat dr hpl? Aku udah kelewat 2hr tanda kontraksi juga blm sering, paling kenceng-kenceng perutnya sesekali keluar lendir juga enggak gimana ya udah mulai parno ini

2 Tanggapan

aku pas lahiran aja lewat hpl 2 minggu bun hehee.. tenang masih ada waktu 4 minggu lagi klo lebih dari itu biasanya dokter ambil tindakan btw hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir jadi santai aja ☺

4y ago

Iya bun alhmdulillah dedek udah launching sehat normal makasi sarane bun jd ngak kepikiran yg macem macem kemaren

Hb bun sama suami sering2 Hb aja bun

4y ago

Alhmdulillah nak sholehah insyaallah bund.. Pikiran dan lingkungan yg positif menghasilkan hal yg positif juga 😊