kesundulan

Bun... Ada yg pernah kesundulan gak ya? Anak pertama baru 8 bulan dan kemarin lahiran secara SC, dan sekarang telat 6 hari.. pas coba tes pack ternyata garis 2... kira2 ada resiko atau kendala ya gak?

kesundulan
2 Tanggapan

kalo tetangga saya anak nya kesundulan gtu si kk jadi sakit sakitan ga doyan makan dll. karna harus di obatin. kako engga si kk akan sakit terus smpe si dedeknya lahir. ini real fakta

Mungkin nanti kendalanya pada saat janin sudah semakin membesar karena harus stop asi pada kakak karena menyusui dapat memicu kontraksi.

5y ago

Si kakak udah ga asi bun dari umur 6 bulan...