Keputihan saat hamil 25minggu

Bun, ada yg pernah keputihan kaya gini ngga si? Takut banget soalnya kaya keputihan 3-5hari abis itu sembuh nanti tbtb keluar lagi gitu mau priksa tp takut bgt 😩 maaf ya bun kalo jijik bisa diskip 🙏🏻

Keputihan saat hamil 25minggu
11 Tanggapan

kawanku gini jugaa,terus dia ngeluh ke dokter terus dikasih kayak model kapsul dimasukkan ke lobang missv terus gdak keputihan lagi,alhamdulillah di kehamilanku gdak keputihan yg begitu paling kayak keputihan biasaa,tp temenku yg sampek begitu

Aku juga awal nya gt trs kalo di diemin lama lama bau dan aku konsul ke dokter di kasi ovulaa yg di masukin ke vagina alhamdullilah udah ga lagi, ibu hamil ga di saranin minum obat keputihan dari mulut atau yg di makan yaa

aku juga pernah ngalamin kyk gini kalau lg capek, tp gak sebanyak itu dan gak bau ataupun gatal. tp alhamdulillahnya sekali saja keluar seperti itu. rajin2 ganti CD sama minum air putih bund. buah segar dan sayur.

Kayanya kebnykan bumil ngalamin deh bun, saya juga gtu soalnya keputihan hijau baukk. Parah2 waktu usia 5bulan skrg 27w alhamdulillah udah ga begitu lg bun, tipsnya rajin2 ganti cd aja bun. Pakai cd yg bahannya nyaman ya

aku prnah keputihan bgtu Bun, priksa ke puskesmas diksh obat yg dimasukin ms V, 4x pemakaian Alhamdulillah udh gk keputihan LG. mending priksa aja Bun, soalnya klo keputihan udh berwarna dia udh gk normal hrus diobatin

aku juga persiis kaya gitu bun, kadang ada bau amis kadang gak berbau, klo aku minum air putih minimal 3 liter langsung sembuh udah ngga keluar lagi.

7mo ago

kaka ipar aku pernah kaya gitu waktu hamil keputihan kaya kapas trus bau , langsung berobat katanya ada gpapa ada yang anaknya engga suka kotor bunda.

bun kputihan saat hamil itu normal ya asal gk tercium bau yg tk sedap ,jika parah konsul aja k dokter ya bun..

aku juga sama bun kaya gitu, suka datang dan tiba² ilang . dan sekarang lagi keputihan kaya gitu.

sama bun. q tiap.pagi gini.dna bener biasanya pas kecapekan keluarnya

bun samaa ak jg takut bgt, adasolusi ga bun?