ada daging di pusar bayi

Bun ada yg pernah kaya anak saya ga ya.. Udh 1 bln setengah ini anak saya ko tumbuh daging gtu d puser nya .. Saya bawa berobat ke puskesmas saya tny ke dokter nya ini bahaya atw ga mlh ga jwb iya nnti d obatin.. Trs saya baca artikel ttng ini ga berbahaya.. Jd mn yg bnr.. Saya tkut knp2 bun.. Sekiranya d group ini ada yg seperti sya shareing ya bun .. Terima kasih

ada daging di pusar bayi
1 Tanggapan

Coba di biarin saja jngn kasih obat bunn kalau 3-7hari masih kyk gituu bawa ke dsa bunn

5y ago

Sebenarnya sihh engga bunn nnti bisa kering sendiri kok kmren anakku jg sempet kyk gituu aku diemin ajaa