Jatuh uk 26w

Bun, ada yg pernah jatuh pas lagi hamil? Ngaruh ke dedek bayi gak yah? Aku tadi jatuh pas lagi jalan jalan pagi, kaki kesleo trs ga bisa ngimbangin akhirnya jatuh ke tanah yg lebih rendah sekitaran 1meter. Jatuhnya posisi duduk agak miring ke kanan. Aku takut yg di dalem kenapa2 soalnya lumayan agak keras jatohnya pant*at sampe memar, ibuku nyuruh aku pijet ke mbah dukun bayi aja, tapi aku anti banget takut klo lg hamil dipijet.. Aku tetep ga mau pijet aja mending aku usg, dan aku dibilang orang hamil bandel gak nurut.. Gimana yah bun ya? ?? Bunda bunda ada pengalaman dipijet pas lagi hamil?

27 Tanggapan

Jangan pijet bun. Saya pernah dibilangin langsung sama dokter saya, resiko janin terlilit tali pusar dan plasenta lepas tinggi banget kalau di pijet