Jatuh uk 26w

Bun, ada yg pernah jatuh pas lagi hamil? Ngaruh ke dedek bayi gak yah? Aku tadi jatuh pas lagi jalan jalan pagi, kaki kesleo trs ga bisa ngimbangin akhirnya jatuh ke tanah yg lebih rendah sekitaran 1meter. Jatuhnya posisi duduk agak miring ke kanan. Aku takut yg di dalem kenapa2 soalnya lumayan agak keras jatohnya pant*at sampe memar, ibuku nyuruh aku pijet ke mbah dukun bayi aja, tapi aku anti banget takut klo lg hamil dipijet.. Aku tetep ga mau pijet aja mending aku usg, dan aku dibilang orang hamil bandel gak nurut.. Gimana yah bun ya? ?? Bunda bunda ada pengalaman dipijet pas lagi hamil?

27 Tanggapan

Sama bun, aku juga pas kandungan usia 7 bulan malah jatoh dari motor, gara" ditabrak mobil dari belakang😢😢

Usg aja bun... Yg pnting dedek posisinya aman dl, abis itu bunda bisa banyakin istirahat biar bdannya ga sakit2

Sama bun.kmren aku juga habis jatoh dri motor.uk 27w.kaki sampe pada memar.semoga gk knp2 ya bun.

Duh..lebih hati" bun..pelan" aj kalau mau ngapa"in.Usg aj bun..semoga ga kenapa" sm si dede

iya bun aku pgnnya diusg aja.. bunda bunda ada yg punya pengalaman gak, diurut pas lg hamil bun?

5y ago

Kalo bisa ya jgn diurut kalo lagi hamil. Walaupun ada yg blg gakpapa. Resiko takutnya nanti, kan kta gatau Mnding periksain ke dokter aja.

Mending di USG kan aja bun. Biar ga kwatir lagi. Biar tau perkembangannya si bayi.

Jangan sekali-sekali di urut ke dukun bun kl lg hamil. Bahaya.. Lbh baik ke dokter.

5y ago

Tadi pas jatoh jg lg langsung kenceng bun perutnya, mgkin krn kaget juga kali ya

Yg diurut bundanya aja jgn di urut perutnya. Dedenya usg cb bun

Periksa aja lah bun ke dokter klo emg takut knp", biar d usg

Jangan dipijeeet buun, usg bun usg 😂

5y ago

😂 iya buuun..