Gejala Raynaud

Bun ada yg pernah hamil kemudian pernah mengalami sprti gjla raynaud awal nya demam biasa sm pusing. Tp lmlm bulu kuduk berdiri trus tlpk tgn mnjadi putih pucat, kaku, serta mati rasa. Tlpk kaki jg trasa demikian. Smpai kalau kena air bisa gemeteran krna saking dinginnya. Itu kira2 berbahaya ngga ya??

1 Tanggapan

Saran saya langsung periksa dan konsul ke dokter bund, soalnya lagi hamil biar d kasih penanganan yang tepat, semoga sehat selalu 😊