Saran dari dokter untuk keputihan

Bun ada yg pernah gak waktu hamil keputihan parah/warna hijau/coklat. Trus konsul ke dokter disarankan kasa steril kasih cairan betadin trus di olesin ke lubang sampe ke dalam misV???

2 Tanggapan

aku keputihan dr minggu ke 5-8..tp keputihan biasa menurutku kadang cuma basah/ kaya putih tepung basah/ kaya cream2 gitu. Tanya dokter katanya gapapa selama enggak gatel dan bau. Cuma diminta kalo habis pipis area situ bisa dikeringin dulu biar enggak lembab

dokter apa yg nyaranin kaya gitu ya? baru tau.. biasanya ada resep obat yg masuk lewat vagina, dan emang boleh betadine masuk ke area genital kaya gitu?

4w ago

katanya betadin yg kuning biasanya itu