Obat batuk bayi 4 bulan

Bun ada yg pernah gak ngasih obat batuk merk mucos drop utk bayi 4 bln ?

6 Tanggapan

periksa ke dsa ya bun. untuk bayi sebaiknya tidak sembarangan kasih obat. kalau memang perlu obat juga nanti dsa akan resepkan sesuai dengan gejala dan dosisnya berdasarkan berat badan bayi.

obat batuk itu kebanyakan obat keras bun, jd harus pake resep dokter yaa.. apalagi bayi umur segitu, dosis obatnya pun dihitung dr berat badannya jugaa..

Sma ank sy jg bapil usia 4 bln 2 hri, sya kasih mucos drop 0,2 ml

Mucos termasuk obat keras yaaa, pemberiannya harus dibawah pengawasan dsa

sebaiknya periksa ke DSA aja bu nanti biar diberi resep sama DSA

anak saya dulu minum itu pas 3 bulan dosis nya di sesuaikan