seputar kehamilan

bun ada yg pernah gak.kmaren saya keluar flek coklat sedikit karna batuk2..trus saya periksa ke bidan.kata bidan harus USG..pas di USG.usia kehamilan 10 minggu..si janin udah terbentuk udh ada kepala juga.tapi detak jantung nya gak ada.snpe sekarng udah 5 hari gak keluar lagi flek nya

1 Tanggapan

maaf bunda, bukankah usia 10 weeks seharusnya sudah ada detak jantungnya.. coba bunda USG kembali di dokter yang berbeda..