Perut menonjol dibawah pusar UK 29-30week

Bun ada yg pernah ga semaleman kaya gini kadang nonjol kadang engga baru pertama kali juga nonjol dibawah pusar rasanya agak sakit di bagian perut bawah ga nyaman gitu, ngilu ke miss v, dan jd pengen pipis sih, kira2 kaya gini aman ga ya bun?? Share pengalaman nya dong bun🥺

Perut menonjol dibawah pusar UK 29-30week
9 Tanggapan

ini klo aku akibat gerakan si dede. klo dibawa miring kiri dia ikutan weh nonjol2 sebelah kiri😅 jd ky ikut ngegelosor aku usap2 kalo ngga aku towel2 nnti dia pindah, perut jd rata. tp nnti klo miring kanan suka ikutan jg nonjol sblh kanan 😁

Aku juga kalo malem sering nonjol gitu bun. Di bagian kanan kdang kiri. Mungkin itu kakinya pas lg nendang. Kalo aku mikirnya gitu. Tpi gak sakit. Cuma agak ngilu. Dan ga lama brubah lgi posisinya

Gapapa bun, itu adeknya lagi berpose ganti2 gaya 😄 kemarin aku juga gitu bun bangun tidur, nanti ga lama balik lagi kok dedeknya geser sendiri lagi 😁

sama bunn😂😂 kadang penasaran yg menonjol tuh apanya🥲 apa bokongnya atau kepalanya, soalnya tiap usg kepala udah dibawah kata dokter

1mo ago

wkwkw lucu bgt, aku gini juga perutnya bun tapi sebelah kanan 🤣 terakhir usg kepala adik udah dibawah, mungkin muter lagi.. seru nebak nebak posisi adek

aku jg sm bun sering mlah.. kdg di perut smping kanan kdg di kiri.. kdg di atas.. kdg di bawah nonjol nya🥲aplgi klo di atas bkin agak sesak bun..

1mo ago

aku kdg klo miring ke kanan nonjol ny di sblh kiri bun, klo aku ke kiri ad di sblh kanan huwaa🥲😭

itu bayi nya jd ke bawah muter bun gapapa, aku juga tiap bayi nendang suka langsung kebelet pipis, katanya di dlm bayinya nyundul kantung kemih makanya gt

aku juga gitu bun, itu gerakan dedek.nya memang kalau pas dibawah situ ngilu dan pngen pipis.

1mo ago

Iya bun di aku dia lama bun semalem beberapa kali kaya gitu sampai td siang juga beberapa kali gitu lagi, perut ga nyaman dan agak sakit gitu rasanya.

sama Bun ..debay aktif bgtt perut jadi sering kenceng dan kaya nyundul ke Miss v

itu bisa bagian tubuh dari dedek utun bun yg kebetulan gerak