jenis-jenis hamil

Bun, ada yg pernah dengar soal hamil (payudara) nggak? Yg katanya kalau hamil itu payudara kita cepet makin besar. Apalagi pasca melahirkan. Sharing donk bun, yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

Wjar laa bun...krn pd jg brproduksi saat hamil...mkny tmbah besar Aplg stlah lahiran hormon mnyusui lbh besar lg....asi jg kn bnyak...mkny mkin tmbah gedeny pd

4y ago

Iya sih bun. Cuman ini yg besar payudara dulu dibanding perutnya. Hehe.. makanya org jawa bilangnya hamil susu/hamil payudara itu. Nah soalnya aku ngalamin ini yg awalnya pydr aku kecil, sekarang masih 7w3d udah naik 2size aja. Apalagi BB juga cuman naik 2kg