Saya urus sendiri bun, suami kerjanya susah atur wktu jdi saya yg k dukcapil sama pengurusan via online. Lengkapi aja syaratnya biar gak bolak balik bun gak ribet kok

Gampang bund, debay ku kmrn buat akta secara online.. dan cepat.. akte nya jadi dan dikirim via online, klo mau ambil Fisik + kta bisa dtg ke kantor dukcapil

saya sudah samaa urus sendiri juga melalui online...agak kecewe karna kertas akte cuma kerta biasaa ajaa..kaya fotokopian gituu..tapi Alhamdulillah udh bikin

3y ago

hooh bener..bagusan duluu ya

q ngurus akta 2 hr selesai,ngurus KIA 3 hr dh di anter via pos,pokok enak bgt skrg,ya walaupun aktanya cuma berupa file yg hrs di print sendiri

kk sekarang gak seperti kk seperti dulu ya cuma kaya selembar kertas fc aja jelek banget. semoga akta lahir gak seperti kk dehh

3y ago

aku kk, kia, sampe bpjs di urus rumah sakit cuma suruh siapin berkasnya aja sama nama bayi, jadi pas 10 hari setelah pulang dari rumah sakit udh jadi semua.

bikin KK manual. seminggu jadi. KTP baru nya 2minggu jadi. free bikin akte online. 1 hari KK baru nya jadi. 2hari akte nya jadi. free

gk di persulit.. cuma agak lama waktunya dan cuma di kasil file aj suruh nyetak sendiri dengan kertas yg sudah di anjurkan

proses cepet bun, sehari jadi tp bisa ngeprint sndiri dan kertasnya ga kaya zaman dulu ada logonya 😅 KK, akta semuanya gitu

3y ago

habis nambah peserta kk, baru buat akte kak, trs KIA anak

kemaren suamiku ngurus buat anak ke 2, sip pelayanan cepet kok..ngurus akta, udah sekalian sama KK bari dan KIA anak nya

iya nih cuma kecewa aja sama hasilnya,gak kaya akta dan kk yg dulu sekarang cuma kertas biasa dg barcode aja

3y ago

Bener bun, sama