test mantoux

Bun ada yg pernah anaknya tes mantoux.. boleh sharing biayanya?.. disini kok 1,4 ya.. tp ditempat lain lebih murah kayaknya.

3 Tanggapan

Di kota saya mantoux hanya bisa di puskesmas. Saya sudah ke Siloam hospitals (DSA kami disini), RKSD tapi dirujuk ke puskesmas haha. Gratis tis tis. Anak saya blm punya Bpjs kok :D

4y ago

Gratis bgt bayar admin aja saya lupa 10rb an

Sya jg dlu kisaran segitu bun,, 1,2 apa 1,3 dlu totalnya,, dlu sya gak tau kalo ternyata mantoux itu di cover bpjs kalo tau mah sya pake bpjs aja dlu tes nya

4y ago

Iya nih bun blm ada bpjs, tp biayanya bisa klaim kantor sih... Mkasih infonya ya bund

Dipuskesmas gratiiiiis

4y ago

Iya bpjs, gak mesti kok mba