*

Bun ada yg pernah anaknya sperti ni,,? Ni knpa ya,,,? Dkasih pa biar hilang,,,?

*
31 Tanggapan

Bun kalo anakku kemaren kek gitu sih cuman ga sampe lecet2 gitu baru melenting terus tiap meletus memar warna merah terus pindah2 akhirnya aku beliin salep mupirosin di pake sekali langsung kering sembuh, tapi kalo ini emang herpes coba periksa bun ke bidan takutnya ntar nyebar.

Ih jangan dikasih apa dulu kan itu gatau kenapa babynya,coba bawa ke dokter dulu aja periksa kan dikasih tau tuh kenapa babynya. Kasih bun pasti dia rasain sakit jangan diem aja,kalo blm tau penyebabnya main kasih obat apa aja takutnya kenapa kenapa

Bawa ke DSA bund, kemarin anakku sempat gitu juga. Konsul sama DSAnya ternyata jamur, jadi dikasi salep, alhamdulillah beberapa hari pakai langsung hilang tu semua

Ke dokter aja bun. Baby saya pas usia 6bln tak fikir alergi/ kena cacar ternyata kt dokter karena bakteri. Alhamdulillah diresepin salep sembuh bun

Kayanya herpes deeh .. Itu kalo emang herpes panas bun rasanya , kasian dedeknya. Coba langsung periksa ke bidan apa dokter bun ,biar lebih jelas .

Periksa aja bun.bby q jg gt.skrng udh mndingn. Itu mngkin krna trllu bnyak pke mnyak telon /bby oil semacmnya + bby kn gemuk jd kringtn gtu dh bun

Kayaknya jamur itu.. coba bun bawa aja ke dokter atau puskesmas.. sprei juga klo bisa ganti 2 hari sekali..

Mending bawa ke DSA bund biar lebih pasti obatnya..kalau dari kita" takut ga cocok bund

Itu herpes/kna tomcet pakein salep yg bwt baby lgsg ja bwa periksa,kasian gatel

Kasih salep acyclovir tipis2. Tapi tanyakan dokter dl apa bisa buat kulit bayi