Gatal jamur

Bun ada yg pernah alamin ini gak selama kehamilan? Saya tiba2 muncul gatal gini di usia 5bulan Kalau kena keringat rasanya gatal sekalii, sperti dicekit2

Gatal jamur
9 Tanggapan

Bund, ini kyk ringworm (jamur yg menyerang hewan peliharaan spt kucing atau anjing). Coba ke dokter bund supaya ga menjalar dan segera diberi obat salep yg sesuai dan tdk bahaya buat janin. Semoga membantu bund, sehat selalu…

4mo ago

terimakasih bun

klo aku wktu 18wk kna jmur d slngkngan smpe prih bngt g bsa jlan kya byi yg ruam ppok gtu bruntus nya, trus d ksih salep funggasol sama SpOG, allhamdulillah smbuh, mski kdang klo CD lmbab dkit ska ada ngrsa gatel

4mo ago

ini di punggung sm dada aja bun dan udaj dikasi obat sm dr makasi ya

ini di bagian selangkangan g bun ? aku jg pas 5bln kek gini huhuhu. lg coba pakai krim aciclovyr

4mo ago

iya aku juga dari dr kandungan salep ketoconazole bund

itu kok kayak sejenis eksim/kadas ya bun, coba dikasih salep 88 bun atau konsultasi aja ke spog

4mo ago

udah dikasiobatk kok bun makasi ya

pakai salep pikangsuang aja bun yang ijo langsung sembuh ak juga gitu pernah dikaki

4mo ago

udah di resepin obat bun sm dr ku

sama jaga kelembaban Bun, jgn smpe lembab harus bener" kering kalau abis pipiss

4mo ago

owala gppa pake itu aja Bun aman ko, aku jg makenya diselangkangan bund

periksa aja Bun, biar dikasih obat supaya gatalnya reda

4mo ago

makasi bun udah dikasi obat kok

itu ring worm karena ada bakteri dari hewan biasanya..

4mo ago

padahal aku ga punya pliharaan bun

punya kucing ga?

4mo ago

engga punya pliharaan