Keguguran atau bukan?

Hallo bunda, mau sharing sklian tanya sy sudah telat haid 4 hari udh 2 minggu ngerasain PD sakit dan pinggang jg sakit pas sy tespek dpt garis 2 tpi samar sy jg blm yakin hamil atau ga nya krna liat tespek masih samar yaudh sy putuskan kmbali tespek bbrpa hari lg tpi qodarullah 2 hari setelah tp malah keluar darah segar. Trus hari ke 2 keluar gumpalan seperti di foto sdh 2 kali keluar kaya daging Pertanyaannya apakah mmg hamil dan keguguran bun? Sedih banget penantian 1,5 th 😭#bantusharing #ingintahu

Keguguran atau bukan?
2 Tanggapan

cba periksa ke bidan bun, dulu sya jg sma sebulan gak haid pdhl kb pil di kira cma telat gak tau nya kluar darah trs ada gumpalan kya daging kecil akhirnya ke bidan n ktanya itu bnrn keguguran,

2y ago

Oh iya bund, brpa lama pendarahannya bunda pas keguguran? Do'akan sy bund smga sgra isi 😒

langsung ke dokter kandungan bun, di USG.

2y ago

banyak rumah sakit bun, cuma tmpat sy terpencil makan harus ke kota besarnya