Anak suka nyembur makanan

Bun ada yg pengalaman anaknya suka sembur sembur makanan? Itu gimana ya Bun 😌anak 6 bulan suka sembur makanan Share pengalamannya dong bun

2 Tanggapan

pengalamanku bun anak disembur krn anakku ga suka bubur yg terlalu halus. wkt itu pertama kali dia nyembur2 makanan pas pertama kali ku ksh fortif. aku cari2 penyebabnya trnyata tekstur fortif yg cenderung halus (bkn encer), ketimbang bubur homemade yg msh ada kasarnya sedikit. jd anakku krg suka. mungkin bunda bs coba bubur homemade (kl dr awal emg fortif). tp kl awalnya homemade ttp nyembur coba naik teksturnya "sedikiiit" aja.

1y ago

siap, makasih bunda ♥️ nanti aku coba