Mata berair dan belekan

Bun ada yg peenah ngalamin bayi dari lahir sampai sekarng dah 4 bulan...mata bayi yg sebelh kanan berair san belekan tp gk merah...obat nya apa ya bun

3 Tanggapan

bersihin pakai kapas dan air hangat. setiap satu kali seka jgn diulang dibekas sekaan yg sama. pijat saluran airmata yg mengarah ke hidung. carangnya dr pinggir alis ke dalam arah hidung lalu turun sampe ke ujung hidung. pinggir hidung dan mata bagian dalam ya pijatnya. bs cek tutorial youtube pijat mata bayi/belekan/saluran air mata bayi

Bun nanya obat jangan disini kan ga ada dokternya disini mah ibu2 semua🤣😂udah 4 bln bun harusnya dibawa kedokter ke DSA kasihan apa gak tega🥲jgn pakai macem2 bun krn mata fatal urusannya kalo sembarangan kasih, semoga lekas sembuh ya

baiknya ke dokter bunda karna pemberian utk anak di bawah 2 th harus dengan resep dokter bisa ke dokter mata, dokter anak atau minimal ke dokter umum

8mo ago

bawa ke spesialis anak atau dokter mata