Pigeon Wide Neck

Bun ada yg pakai botol pigeon wide neck ini gk? Knp anak ku pas nyusu pakai ini selalu keluar gelembung2 ya? Apa cara masang nya salah? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Pigeon Wide Neck
4 Tanggapan

bun kyk ny pengaruh sufor ny de, slny kebetulan sya pkai ny pigeon wide neck, dr awal cobain bbrp sufor semua kluar gelembung, tp krn anak sya cocok ny morinaga PH-P jadi tidak gelembung lg,

dulu anak pertama sufor juga keluar gelembungnya. yg kedua asi taruh botol tpi aman ngga gelembung. pdhal botolnya sama. apa mungkin klo sufor gitu x

lebih baik pakai huki dari pada pigeon Bun . Krn KL pigeon itu keras... KL huki gak . kasian adek nya kalau pakai pigeon

zgmgmdmn