popok

Bun ada yg pakai baby happy buat anaknya.. minta review'a Bun sy mau coba ..

popok
2 Tanggapan

Bahan lebih kaku dr merk yg lain Cukup longgar.. Awal pernah bocor sih cm makin kesini nggak Mungkin karna pas awal pipis nya lagi banyak kali ya Yg saya suka dr merk ini tu ukurannya besar.. Jd misal nih merk lain yg M tu kayak udah agak pres banget Tp kalo M yg ini lebih gede Lebih irit jd belum perlu ganti yg L hehehe Gt aja sih Kalo soal tanya ruam nggak Anak saya udah ganti merk berkali kali dan masih aman... Jd saya nggak bs kasih review soal ruam

Ini aku baru nyoba bund. Soalnya ukuranm.nya buat masuk kepantat ngga seret. Soal ruam blm tau bun