Ada yg pakai Asuransi Mandiri Inhealth?

Bun ada yg pakai asuransi mandiri inhealth gak disini? Saya dapet dr tempat kerja suami, tp setiap kontrol ada aja obat yg nggak kecover bun.. Apa nanti kalau dipakai buat persalinan ada lagi yg ngga kecover ya? #ingintahu #pleasehelp

Ada yg pakai Asuransi Mandiri Inhealth?
1 Tanggapan

Ini tergantung kantornya bun, kantornya bayar asuransi yg mana, yg harus di cek itu ke HR kantornya beli paket yg mana, yg dicover apa aja. Kalau aku juga mandiri inhealth tp emg dr awal HR udh blg ga ditanggung untuk maternity, emg jarang ada asuransi yg cover maternity sekalian (biasanya itu paket tambahan) kalau emg mau asuransi better urus bpjs aja biar nanti lebih aman

1y ago

Barangkali yg kecover emg cuma persalinan aja bun apalagi tulisannya rawat inap kan itu mah kontrol pasti ga di cover biasanya, coba cek ke HR kantornya bun