kulit kepala

Bun ada yg nglamin kulit kepala bayi nya putih2 kaya yg kering gitu sama merah2 kaya biang keringat , solusinya d kasih apa ya biar sembuh ,,muka nya juga cenderung kering bun

kulit kepala
2 Tanggapan

Assalamualaikum bunda, merah2 di kepalanya dd udh sembuh kah? Pakai apa yah bun? Soalnya aku juga lagi ngalamin, sudah coba pakai vco dan lactacyd baby juga, tapi malah tambah kering. Bunda kemarin pakai apa yah?

4y ago

Minyak goreng ya bun? anak saya sekarang 4 bln juga kering sampe di garuk2 kadang berdarah. Pemakaian minyak setelah atau sebelum mandi bun?

Umur brp bulan bun?

5y ago

Anak q juga gitu bun