tulisan dokter???🥴

Bun ada yg ngerti tulisan dokter ini gak 😪

tulisan dokter???🥴
12 Tanggapan

😂 ada baiknya saat pemeriksaan berikutnya, setelah selesai Bu bidan kasih pemeriksaan, sama bunda dibaca dlu catatan di buku KIA nya, biar klo ada yang kurang dipahami bisa langsung ditanyakan. Tapi untuk solusi saat ini bisa WA ke bidannya langsung tanyakan arti tulisan itu.

4y ago

Iya bun nanti kalo periksa lagi di tanyain dulu sama bidan nya baru pulang ke rumah😆 kemaren baru pertama kali periksa ke bidan sihh 🤭

kalo periksa ya didengerin dokternya ngomong apa bun, klo kurg jelas bisa tanya. Jgn ngandelin tulisan di buku. Itu lbh ke catatan dokter n cm sekedar singkat doang.

sy sih di jls kan lngsng ...kalo lht di buku psti tulisan nya gk ke baca...jd wktu dktr jlsin itu hrua di dger kan baik2...jd gk prlu lg lht buku

4y ago

tanya bun kalo g jelas,

bsk tuh nanya sma bidan atau dokter tulisannya apa. jd ga rugi rugi amat pas periksa.

4y ago

Iya Bun😁 bulan kemaren baru pertama kali periksa sihh jadi belum ngerti😑

- Terapi teruskan (vitamin atau obat sebelumnya dilanjutkan) dan anc teratur

4y ago

Ohh gitu ya Bun.. makasih Bun,bulan kemaren aku baru pertama kali periksa ke bidan sihh jadi belum ngerti tulisan nya😁

vitamin diteruskan dan periksa hamilnya teratur

4y ago

nggak ko kebetulan paham tulisan sambung gitu

bisa sekalian bacain ini?

Up