demam tak kunjung reda

Bun ada yg ngalamin seperti saya gk? Saya demam dri 2hari yg lalu sehabis mandi sore pdhl saya mandi menggunakan air hangat . Pas selesai mandi saya lgsg menggigil TDK karuann . MLM nya saya lgsg kebidan dan di cek suhu saya tinggi 38 dan denyut nadi yg TDK wajar 185permenit bidan sampai kaget. Saking menggigil nya saya normalnya denyut 88-100 permenit . Saya dikasih obat memang setelah minum obat demam saya hilang tapi beberapa jam kemudian demam itu kambuh lagi kembali lagi. Saya khawatir SMA dd bayinya. Doain ya Bun biar cepat sembuh dan dd nya gk knpa2.

1 Tanggapan

Amin ..semoga bunda ma adkny sehat2 ya Bun .. buat istirahat dulu aja Bun.. semoga bunda lekas sembuh

4y ago

Makasih bunda . Aku bnr2 khawatir bgt soalnya .