pipis terus ga ketahan

Bun, ada yg ngalamin sama kaya aku ga? Di usia kehamilan yg ke 35week 5 day, pipis terus gada 5 menit pipis lagi mana gabisa ditahan, tibatiba keluar aja gitu, tadi si gak.. Sehabis minum larutan aja nih jadi pipis terus soalnya ternggorokkan sering sakit selama hamil ,tapi kemaren" si gaak gini kalo abis minum larutan.

1 Tanggapan

Sama bun usia kandunganku 34w3d. Dan emang dikit dikit pengen pipis aja. Apalagi kalau malem. Bangun buat pipis sampek berkali kali

4y ago

Tapi suka tibatiba keluar ga bun ? Aku sampe pake pembalut :-(