Nyeri Sebelah Kiri Bawah Payudara

Bun ada yg ngalamin nyeri ga dibagian bawah payudara sebelah kiri rasanya linu bgt, ditekan atau kesentuh pun rasanya sakit bgt. Sampe klo tidur miring kiri gak sanggup. Jd bisanya miring kanan. UK 24w. Solusi agar berkurang nyerinya gimana bun?

4 Tanggapan

Alhmdulillah kalo aku ngerasa nyeri kalo lg berasa henggap dan baby aktif gerak uk juga mau 24w. Mungkin itu ingin produksi ASi bun, kalo emang masih kurang nyaman konsulkan aja ke bidan atau dokter bun.

5y ago

Iyaa tanyakan aja kalo nanti kontrol.