perkembangan

Bun ada yg ngalamin nggk??ketika lagi hamil muda tapi nggk ngalamin muntah , mual , ngidam ,gitu kyk orng nggk hamill. Padahal lagi hamil. Ada yg ngalamin nggk bunda"itu kenapa ya ??

2 Tanggapan

saya bun dari awal hamil sampe skrng udh masuk 8 bulan ngga pernah tuh ngerasain mual muntah dan ngidam yg parah hihi, alhamdulillah ngga ngerepotin suami bun selama bayi sehat yagapapa normal

5y ago

nah iya bun kl masalah gatel saya juga ngalamin tp pake bedak purol juga udh ngga gatel lagi hihi

Kta org2 sih itu hamil kebo bun, gpp kok bun Malah enk toh gk mual2