Merasakhawatir

Bun ada yg ngalamin nggk hamil 38 weeks keluar darah tapi dikit2

6 Tanggapan

kalo udah 38w kayak udah siap lahiran kayaknya bund kalo udah keluar darah mending tanyakan sama bidan atau dokter yg mau nanganin biar tau harus apa

Aku belum pernah ngalamin Bun, tapi kalau udh soal keluar darah baiknya langsung tanya ke dokter atau bidan bun

aku udah 39 week Bun, dari kmarin keluar darah sampe sekarang, tapi mules masih jarang bgt belum intens

tapi bayi aktif bun gerak trs

semoga aja tnda2 lahiran

siap siap lahiran 😊