Sakit perut kanan bawah dan sakit pinggang saat tidur

Bun ada yg ngalamin keluhan ini ga? Aku bumil yg masih kerja, sehari2 di kantor naik turun tangga sampe lantai 3, trs kadang pulang pergi pake motor. Ini ngaruh gak sih ke sakit perut kanan bawah? Sakitnya sih ga terlalu parah, cuma agak ganggu aja. #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

tergantung Bun gimana kandungan masing2 sih. klo kandungan kuat,ya insyaallah ke depannya bkln kuat buat d ajak kerja. saya 19 week pernah pecah ketuban dini th 2019 krna kerja,stress, kecapean. aku kira bkl baik2 aja.skrng hamil lagi bedres malah dari awal kehamilan sampe 21/22week

7mo ago

sebelumnya sih rasanya punggung sering sakit,pinggang sering sakit.pusing juga.