keputihan

Bun ada yg ngalamin kek saya gak, saya kn haid hrusnya tgl 29 juli...sekarang belum haid lagii Nah, pas tgl 28 itu, kram perut sampe pinggang,, kirain mw haid.. tapi sampe sekarang sya belum haid, dan tanda2 haid gada, cuma kadang ngerasa perut bawah. Agak sedikit berat gitu.. trus keputihan juga, agak kentel.. Apa itu tanda hamil ya?? Saya belum tp.. takut kecewa bun

1 Tanggapan

Tespeck aja biar akurat, jangan takut. Kalo emang nanti negatif, ikhlas aja. Kalo udah saatnya hamil pasti hamil ko bun. Dulu juga saya gitu, negatif² dulu baru positif.

4y ago

Cuma kan setiap orang beda² kadar hcgnya. Tapi gapapa kalo bunda mau tespeck. Kan kalo misal positif, kita bisa tau lebih dini dan bisa lebih ngejaga.