BB bumil g naik

Bun ada yg ngalamin kayak aku g ya udah hamil 18 Minggu tp BB ku cuman naik 9 ons aja gimana ya bingung aku tp kata dokter baby ku sehat normal sih... Bahaya g ya ngaruh g ya ???

34 Tanggapan

Tar jg naek aku jg gtu pas 7 bln hmmm langsung cepet bgt skilo skilo aja tiap hari jgn seneng dlu pkonya bu 😅

Gapapa bun yang penting janinnya sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai usianya. Nanti makin besar naik sendiri kok

4y ago

Iya Bun terima kasih atas informasinya..

Masih mending naik 9ons saya awal hamil sampai 19wturun terus pas udah 20w baru naik BB itu juga gak banyak

.sama bund, bb ku juga Blom naik2 malah turun tpii alhamdulillah yang pnting ddenya sehat & baik2 ajah

gpp bund... nanti jg bakal naik seiring bertambahnya usia kehamilan... yg penting dede sehat bu...

Yg penting dedek nya sehat bun,saya aja dr awal kehamilan sampe skrg uk 31minggu bb naik cuma 6kg

Sama Bu saya jga pas awal naik 2kg, eh sekarang malahan turun lg 2kg gra2 ngga nafsu mkn

Aku awal hamil 43 Sebulan kemudian 45 Baru priksa bulan td 47 Itupun dsruh naikin lg🤣

Akuuu baru naik itu pas TM ke 2, tm1 naik cuma sekilo sekilo bun, malah pernah turun😂

Tm 1 turun 3 kg Ini sudah naik 3kg 17w Brarti BB masih sama seperti sebelum hamil hehe