Nyeri dada

Bun ada yg ngalamin kaya sya engga? setiap tduran dada saya sakit bnget, tepatnya dibawah payudara sebelah kiri. setiap mw ganti posisi tidur ataupun bangun psti sakit nyeri kayak orang kejetit gitu. ada yang tau engga ya itu penyebabnya apa dan bagaimana cara ngobatin.a? soalnya mau diurut juga engga boleh sama bidan, jd bingung gitu bun usia kandungan 27 minggu

1 Tanggapan

pernah kaya gitu pas uk juga kurleb segitu , kalo baca artikel itu dd bayinya mau gedein , terus udah nendang"

4y ago

tapi galama ko di usap" aja . berapa w kedepan udah ilang