rambut tontok

Bun ada yg ngalamin gg . Klo ibu menyusui rambut ny rontok . Apa lagi anak pertama ny laki2 .. Cz rambut ku rontok bun ... Entah lah itu fakta atau mitos . Kata org sekitar ku sih fakta .

42 Tanggapan

Samaaaa bubd, aku udah berasa mau botak ajha saking rontoknya😑kira2 diapain ya sekira nggak rontok lagi, pdhl baby udah 4 bulan. Udah hampir separo tipisnya rambutku. Jd bayangin kl terus2an gimana nasib rambutku😭

5y ago

Nikmatin aja ya bun . Yg penting piat tumbuh kembang dede sehat udh seneng . Gak mikirin rambut rontok .

ibu habis melahirkan entah bayi cewek atau cowok akan mengalami kerontokan rambut. hal itu dikarenakan ada perubahan hormon kembali seperti sebelum hamil. jd rambut rontok parab setelah lahiran adlah hal wajar.

pas hamil dulu tebel, pas anak masuk 3-4bulan mulai rontok parah, sekarang anaknya masuk 8bulan udah mulai ada rambut2 kecil numbuh. Btw anak sy cowok. Semangat bund, hormonal aja nanti berhenti sendiri kok.

5y ago

Wah sama bgt ini bun, anak saya juga masuk 8 bulan Saya juga mulai numbuh baby hair gt

Saya juga rontok niih rambutnya, usia bayi 3 bulan 6 hari. Padahal sewaktu hamil ga rontok sama sekali. Tapi pernah baca di komen ibu2 lain, katanya nanti di umur bayi 8 bulan udah ga rontok lagi.

5y ago

Wah berarti bener ya mostly di umur bayi 8 bulan. Lumayan lama juga haha nanti rambutnya keburu habis.

Rambutku juga lagi rontok parah huhuhu kata dokter yang sabar aja hahaha karena memang begitu pengaruh hormon, dikasih apapun juga katanya gak akan ngaruh, nikmatin ajaaaa

Yes, aku smpt googlng emng scr hormonal itu normal kok ada yg smpe 10-12m Aku baru rontok stlh baby usia 2m/ bbrp wktu setelh slse nifas Rontoknya paraahh

Sepengalaman saya semua ibu menyusui rontok rambutnya, mau anak perempuan atau laki2, krn memang pengaruh hormon. Sabar aja nanti jg kembali normal, semua ada waktunya

Sama bun rambut sya jg rontok hamil anak laki. Apalagi klo panjang. Jadinya sya potong pendek deh biar g terlalu banyak rontok nya

Sy juga bund. Parah. Sampai di baju" anak sy jg banyak rontokan. Di kasur. Dimana mana ada rambut. Pdhl udh potong pendek nih

Makasih bun bun ... Aku juga baru tau tadi gogleling . Aku baru rontok parah dede usia 3 bulan bun .. Duhh ampe bnyak banget

5y ago

Saya jg pun, pas prtma mah egk, udh bbrp bln rontok, udh gnti smpo msh aja, ktnya efek hormon bun