khawatir

Bun ada yg ngalamin gak saat hamil selalu mikir negatif takut anak knp2 pdhl blm tentu cuma ada selalu melintas pikiran yg engga2 apakah itu wajar? Gmn ya biar kita ga mikir yg engga2 ? jd takut sndiri

34 Tanggapan

Bun qt boleh mikir sprti itu tp kalo kseringan jg nakutin..qt hrs positiv thinking..kalo q sring ngobrol sma de2k bayi nya..moga bunda2 yg lg hamil diberi klancaran,cepat prosesnya dan sehat,selamat kdua2 nya..amiinn..

4y ago

Sma2 bun..😊😊