baby

Bun ada yg ngalamin gak baby bab nya 4-5x sehari, sebelumny ga pernah. Anakku sufor. Kata org tua sih karena pengen jalan/merangkak/dsb.. Tapi dianya ga rewel bund

1 Tanggapan

ya kadang begitu tp sy g d bawa cmas slama g diare nah. soal mau bisa ini itu, baby.y ngalamin berak², ato demam ato rewel itu mitos mumm soal.y baby sy g ngalamin begitu tengkureb² nerangkak² ajj numbuh gigi skrg uda 9 tp tau pada nongol ajj 1 persatu dan dr 10bln uda jln, jln ajj g nunjukin apa² dl